20 апреля 2017      308      3

Методы вскрытия автомобилей

Тенденции современного автопрома направлены на то, чтобы сменить механические замки автомобилей на электронные аналоги. Но это еще вопрос будущего, и львиная доля замков на автомобилях еще имеют замки механического характера. Такая категория замков используется как на дверях автомобилей, так и в дополнительных противоугонных системах, к примеру, на рулевых замках. Вкрутка с резьбой

Вкрутка вкручивается в замочную скважину против часовой стрелки. При использовании самой толстой вкрутка в 8 мм, цилиндр лопается, после чего необходимо будет удалить остатки цилиндра, теперь имеется возможность добраться до собачки. При помощи использования данной методики взлома механических автомобильных замков имеется возможность взломать практически любой цилиндр, при этом не обладать какими-либо специфическими навыками. Весьма результативно данная методика проявила себе при вскрытии замков автомобилей азиатского производства бюджетного варианта.

Провороты для замков

Свертки, провороты или свертыши являются именованием одного и того же изделия, которое используется для вскрытия механических автомобильных замков варварским способом. При использовании данной методики осуществляется разрушение личинки замка, после чего требуется полная замена замкового механизма. Процедура взлома замка при использовании данной методики проводится всего за несколько секунд. Основным действующим элементом является заготовка, которая изготовляется на основе высокопрочного металла, также может встречаться использование титана с различной степенью закалки. Отмычки

Вскрытие авто отмычками основано на подборе определенной комбинации секрета замкового устройства, производит правильное выстраивание рамок и пинов замка в определённой последовательности. Для того чтобы вскрытие авто при помощи отмычки было проведено успешно, человек, который проделывает данную процедуру должен обладать определенными навыками и сноровкой.

Декодеры

Принцип действия данного устройства базируется на считывании кода замкового устройства. При помощи использования специального щупа проводится воссоздание секрета замка, а код остается в виде отметены на болванке. Такая методика предоставляет возможность изготовления нового ключа без проведения каких-либо повреждений замкового устройства. Для успешного проведения данной процедуры необходима предварительная подготовка, а также определённые навыки. Неподготовленный человек сможет открыть дверь автомобиля при помощи декодера всего за одну минуту, теперь стоит задумать относительно того, сколько потребуется времени квалифицированному профессионалу.

Пневматическая подушка

Данная методика предусматривает вскрытие капота, багажника или дверей автомобиля без какого-либо механического воздействия на сам замок. В большинстве случаев используется несколько подушек различных размеров.

Заключение

Вскрытие авто в Минске является делом далеко не новым, вскрыть можно любой замок и данный факт не стоит оспаривать; Следует четко понимать тот явный момент, что если автомобиль вскрыт при помощи использования специализированного инструмента (или даже взрывчатки) на протяжении всего нескольких минут, то такой метод обладает существенным противодействием криминального вскрытия транспортного средства; Если вам говорят, что замок вашего автомобиля можно вскрыть всего за три минуты, то не стоит лениться, а рекомендуется поинтересоваться, при помощи какого инструмента осуществляется такое вскрытие. Если же для достижения данной цели использовалась всего одна канцелярская скрепка, то такой замок пора выкинуть на помойку и укомплектовать свой автомобиль более сложным замковым устройством; Проводите анализ своего замка на автомобиле и подумайте, стоит его заменить на новый или лучше будет оставить все как есть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 3 комментария
  1. Кирилл:

    Я один раз в жизни свою машину сам вскрывал. Из инструмента было всего пару отверток, а.. еще нашел длинную металлическую пластину. Промаялся кучу времени, поцарапал всю машину. Нафик, лучше это дело доверить профессионалам, а самому и не пытаться.

    Ответить
  2. Ирина:

    Спасибо ВАМ большое. Когда мне потребовались ваши услуги по вскрытию замка моего авто, вы очень оперативно пришли мне на помощь. Сама бы я в жизни не справилась:) Да лучше и не пытаться, если не разбираешься в вопросе!

    Ответить
  3. Ефим Васильевич:

    Вот ведь как автопром далеко зашел. В наше время только механические замки были, никакой тебе электронки, но и надежные были, да. Я вот не припоминаю чтоб ломались, а может просто запамятовал. Статья интересная, спасибо.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
срочная служба вскрытия замков

+375296661384  Велком

+375336661384  Мтс


Служба срочного вскрытия замков в Минске и области

Работаем: круглосуточно

Рубрики
Свежие записи
Поделиться

© 2017 Otkroem.by · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Вскрытие и ремонт замков в Минске

Яндекс.Метрика