20 апреля 2017      275      2

Как вскрыть автомобиль без ключей?

Вскрытие авто своими силами может стать причиной его существенной поломки, п.к. не каждый из водителей может понять суть проблемы и дать правильную оценку повреждению механизма и именно в такой создавшейся ситуации необходимо обращение к специалисту, который, учитывая все необходимые факторы, осуществит выбор самого оптимального метода вскрытия автомобиля и выполнит работу на высоком уровне мастерства.

Осуществляем открытие автомобиля без взлома.

С точки зрения защищенности самая уязвимая деталь автомобиля – это боковое стекло. Оно легко сдвигается вниз и это можно осуществить очень легко на некоторых моделях, для этого нужна всего лишь правильная подготовка ладоней путем смачивания их клейким веществом. Кроме того стекло легко разрушаемо (ну или почти легко:)).

В том случае, если окна будут «не поддаваться», применяют другой способ – отгибается дверной уголок с помощью спецоборудования, а именно пневматической подушки.
После того как будет закончен отвод угла рамки от кузова, возникает возможность протолкнуть проволоку в салон, с помощью которой происходит зацепка ручки замка. Двукратное потягивание на себя ручки гарантирует вскрытие авто в любом случае (кроме ряда моделей, не буду перечислять не вспомню всех). Ниже расположена иллюстрация к такому методу.

Нельзя не сказать о том, что каждое из вышеперечисленных действий не активирует срабатывание сигнализации на «угон» по простой причине: осуществляется практически легальное внутреннее отпирание.

Как справится с замком блокиратора?

Надежным способом обеспечить защиту своему автомобилю от угона является установка блокиратора. Это можно утверждать, опираясь на информацию, размещенную на сайтах, предлагающих покупку блокираторов. Блокиратор представляет собой блокирующее механическое устройство, имеющее замок, который отпирается европейским плоским ключом. Есть несколько способов взлома такого типа замков, одним из которых является бампинг.

Данный метод был изобретен в середине прошлого столетия и на протяжении всего времени постоянно модернизируется. Говоря начистоту, плохая сопротивляемость бампингу присутствует у низкокачественных замков, например, у бывших в употреблении замков, а также у тех, для изготовления которых использовались непрочные сплавы.
Суть бампинга : отличия бампингового ключа от «простого» не так уж и сильно видны. Первый ключ имеет одинаковые бороздки, в случае удара молотком по заготовке такого ключа, а в потом совершить его проворачивание в нужный момент в сторону, то в 90% случаях такие действия приводят к открытию замка. Данное свойство было обнаружено опытным путем, хотя объяснить это теоретически тоже возможно.

Но, несомненно, самым лучшим способом является обращение за оказанием помощи к нашим квалифицированным специалистам, оказывающим на профессиональном уровне подобного рода услуги. В случае потери ключа или же в случае неисправности дверного замка в автомобиле нашими мастерами будет произведено вскрытие замков в Минске с высоким уровнем профессионализма. Нами осуществляется вскрытие авто как импортных, так и отечественных.

Сотрудники нашей компании имеют специальные навыки и оборудование. Кроме того, работы по вскрытию занимают довольно короткой время. К тому же данная работа в большинстве случаев будет значительно дешевле оплаты стоимости разбитого стекла или отогнутой неправильно двери.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 2 комментария
  1. Инна:

    Ой нет)) лучше вскрытием замка пусть занимаются компетентные специалисты! Тем более если ты девушка, лучше вообще не лезть. А статья интересная, для общего развития весьма полезна. Спасибо!

    Ответить
  2. Николай:

    Ага, согласен полностью! У меня тесть недавно, пытался вскрыть машину своими усилиями. В итоге сломал замок и дверь всю покорежил… Я ему говорю, отец, вот если не разбираешься что и как делать, зачем полез? Обратился бы к спецам, у нас в Минске отлична мастерская есть, с высококлассными спецами. Они бы тебе все четко и аккуратно сделали. И нервы были бы в порядке и машина цела. Но нет)) надо же самому все раскурочить:)

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
срочная служба вскрытия замков

+375296661384  Велком

+375336661384  Мтс


Служба срочного вскрытия замков в Минске и области

Работаем: круглосуточно

Рубрики
Свежие записи
Поделиться

© 2017 Otkroem.by · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Вскрытие и ремонт замков в Минске

Яндекс.Метрика